В Тольятти подвели итоги конкурса «Благотворитель года 2011»

27 июня 2012 08:33
 9685

25 июня в конференц-зале мэрии Тольятти прошел круглый стол по итогам конкурса «Благотворитель года 2011». Модераторами круглого стола стали заместитель мэра по социальным вопросам Елена Ширнина и исполнительный директор ГБФ «Фонд Тольятти», заместитель председателя Общественного совета при Думе городского округа Борис Цирульников. В работе круглого стола приняли участие победители, лауреаты и участники конкурса «Благотворитель года 2011», члены организационного и экспертного советов.

Собравшиеся обсудили вопросы, касающиеся проведения конкурса, формат и содержание заявки для участия, систему анализа заявок и их оценку. По результатам работы были внесены дополнения в форму заявки конкурсанта. В рамках круглого стола также подробно рассматривались вопросы взаимодействия власти, бизнеса и некоммерческих организаций в сфере благотворительности: даны конкретные предложения по привлечению большего числа благотворителей; обсуждались программы, которые должны быть интересны как городу в целом, его жителям, так и благотворителям; направления социальной ответственности бизнеса и проблемы, с которыми он сталкивается.

Во второй части круглого стола благодарственными письмами торжественно были награждены участники и победители конкурса «Благотворитель года 2011». Конкурс «Благотворитель года 2012» будет объявлен в сентябре 2012 года.

Источник: TLTnews.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: