10 августа 2016 07:02
2802

В Тольятти полицейские провели зарядку с воспитанниками оздоровительных учреждений

В Тольятти полицейские провели зарядку с воспитанниками оздоровительных учреждений

В канун Дня физкультурника, тольяттинские полицейские совместно с представителями Общественного совета при Управлении МВД России по г. Тольятти организовали для ребят из пяти детских оздоровительных учреждений спортивный праздник. В акции «Зарядка со стражем порядка» приняли участие около 150 детей и более 20 сотрудников органов внутренних дел.

К проведению занятий были привлечены кандидаты и мастера спорта по различным боевым единоборствам, инструкторы по боевой и физической подготовке подразделений тольяттинской полиции. Стражи правопорядка пообщались со школьниками,  рассказали им о роли спорта в жизни каждого подростка. Ребята с удовольствием принимали участие во всех конкурсах и были рады возможности помериться силами с настоящими бойцами спецподразделений. Дети участвовали в спортивных викторинах «Веселые старты», эстафетах по перетягиванию каната и преодалеванию полосы препятствий, передает обл Главк.

Представитель Общественного совета при Управлении МВД России по г. Тольятти Владимир Гусев отметил: очень важно, что в ходе общероссийской акции полицейские выезжают в детские летние лагеря, проводят профилактическую работу, становятся ближе к современным подросткам. Спорт не только укрепляет здоровье человека, но и воспитывает мужество, упорство в достижении цели. 

Завершая спортивный праздник, сотрудники полиции вручили всем участникам мероприятий  грамоты и  пожелали хорошего отдыха. Некоторые из ребят, впечатленные рассказами и показательными выступлениями стражей порядка, твердо решили связать свою жизнь со службой в органах внутренних дел.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: