15 августа 2016 07:08
2987

В Тольятти полицейские вручили награду руководителю «Ночного патруля»

В Тольятти полицейские вручили награду руководителю «Ночного патруля»

В актом зале Управления МВД России по г. Тольятти исполняющий обязанности начальника территориального органа внутренних дел Андрей Тимофеев за активное содействие органам внутренних дел и оказание помощи полиции в выполнении возложенных на нее обязанностей, вручил председателю городской общественной организации правоохранительной направленности «Ночной патруль» Алексею Гордееву нагрудный знак МВД России  — «За содействие МВД».

С момента образования «Ночного патруля» его представители осуществляют активное взаимодействие с Управлением МВД России по г. Тольятти в вопросах охраны общественного порядка и обеспечения безопасности дорожного движения. Участники общественного движения совместно с сотрудниками отдельного батальона дорожно-патрульной службы с марта 2015 года провели более 120 совместных мероприятий. От активистов «Ночного патруля» полицейские получили более 1100 информаций, сообщает обл Главк.

По 296 сообщениям в отношении нарушителей были приняты меры уголовного и административного воздействия. Среди них 7 фактов возбуждения уголовного дела по статье 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», 1 факт возбуждения уголовного дела по статье 166 Уголовного кодекса Российской Федерации в отношении нетрезвого водителя, неправомерно завладевшего автомобилем и пытавшегося скрыться с места совершения дорожно-транспортного происшествия, а также 98 административных материалов, составленных в отношении водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения.

Представитель Общественного совета при Управлении МВД России по г. Тольятти Вадим Соколов отметил: «Инициатива начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Сергея Солодовникова по организации на территории региона добровольных народных дружин, общественных  движений «Народный контроль» и «Ночной патруль» получила огромную поддержку у населения. Положительные результаты не заставили долго ждать. В Тольятти ликвидировано большое количество незаконных киосков, пивных ларьков. На дорогах стало меньше нетрезвых водителей. На мой взгляд, совместная работа полицейских и общественников необходима и важна. Я призываю тольяттинцев проявить свою гражданскую позицию. Поддержать инициативы исходящие от органов внутренних дел и активно помогать сотрудникам полиции наводить порядок в нашем городе».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: