В Тольятти появилась медицинская элита

08 октября 2003 08:56
 9754

Такое звание Российская Академия общественного признания присвоила городской клинической больнице № 1. Если быть точным, то звучит почетный титул как «Элита здравоохранения». Именно это указано в дипломе, который вместе с памятной лентой представители Российской академии общественного признания вручили в этот понедельник главному врачу горбольницы № 1 Виталию Гройсману. До нынешнего момента признания такого уровня не добивалось ни одно медицинское учреждение в Самарской области. Да и в стране Тольятти стал вторым городом после Москвы, удостоенным такой чести.

Награда нашла своих героев в символичный для медиков день. По традиции, заведенной в семидесятых годах прошлого века, в первый понедельник октября принято отмечать Международный день врача. Поэтому повод радоваться у эскулапов первой горбольницы был двойной.
Тридцать девять врачей из штата теперь уже элитной клиники были награждены именными лентами и дипломами «Мастер Золотые Руки». Как рассказал нам Виталий Гройсман, это звание не предполагает какого-либо материального стимулирования. Несмотря на это, коллектив больницы собирается проводить такую акцию каждый год.

Леонид Разливинских, один из обладателей титула «Золотые Руки»:

«Эта награда — подтверждение моего профессионального мастерства. Мое служение, усилия по качественному лечению признаны на самом высшем уровне. Это очень важное и радостное для меня событие».

В планах городской клинической больницы № 1 — борьба за престижную правительственную премию «В области качества». До сих пор в России за это звание традиционно боролись лишь гиганты промышленности…

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: