В Тольятти появились фальшивые проездные билеты

17 января 2005 12:39
 11366

Уважаемые тольяттинцы, обращаем ваше внимание на то, что на этой неделе в разных частях города и на проходных ВАЗа появились частные распространители фальшивых проездных месячных билетов (на полмесяца) на январь. Эти проездные не действительны!


За изготовление и распространение всей проездной документации на общественный транспорт в г. Тольятти отвечает только одна организация — МУП «Транссервис».


В своем комментарии директор МУП «Транссервис» Прокофьев Виталий Владимирович отметил: «Во-первых, мы не изготавливали проездные билеты на полмесяца на январь 2005 года. Поэтому полумесячные «сезонки» на январь, которые сейчас неизвестно кем распространяются, являются не действительными для проезда в городском общественном транспорте. Во-вторых, наша проездная документация реализуется только через киоски МУП «Транссервис» и «Роспечати». Никаких частных распространителей мы не привлекаем. В связи с этим, хочу предостеречь горожан: Не покупайте сезонки у случайных людей, чтобы не попасть в конфликтную ситуацию на транспорте и зря не потратить свои деньги. Приобретайте их в специализированных киосках

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: