В Тольятти приняли программу по восстановлению леса

07 октября 2010 11:37
 10861

Попечительский совет  «Фонда Тольятти»   4 октября  утвердил программу фонда «Наш лес». Программа направлена на восстановление тольяттинского леса.

Напомним, нефтегазохимический  холдинг СИБУР, куда входит Тольяттикаучук, выделил первый транш на восстановление леса — 760 тыс руб. Профессиональную консультационную поддержку  проекта осуществляет главный консультант управления государственного лесного контроля и надзора по Тольяттинскому лесничеству Андрей Брыкин. 

По информации Фонда Тольятти, в план реализации проекта входит выращивание добровольцами — жителями города и организациями  саженцев из семян, работы по очистке леса, работы в питомниках. В Фонде считают, что человек, участвующий в восстановлении леса, будет его считать родным и не позволит себе загрязнять лес, разжигать  костры, бросить непотушенную сигарету и оградит лес от нежелательных действий других людей.

Сейчас  составляется  график работ по проекту, формируется список  добровольцев — участников проекта. Кроме того, в Фонде сообщили, что будет создана интернет-страничка  с информацией  по реализации проекта со списком участников и консультациями профессионалов, на ней также на ней будут размещаться и поэтапные результаты. 

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: