31 августа 2016 13:24
2744

В Тольятти прошел рейд по должникам за услуги ЖКХ

В Тольятти прошел рейд по должникам за услуги ЖКХ

Судебные приставы напомнили жителям города Тольятти посетили граждан, напомнив им о необходимости погашения образовавшихся у них задолженностей. Одним из тех, к кому пришли приставы, стал Станислав К., накопивший за два года 62 тысячи рублей долга за жилищно-коммунальные услуги. После возбуждения исполнительного производства по взысканию задолженности Станислав осознал, что лучше оплачивать «коммуналку» ежемесячно. Вместе с тем мужчина погасил указанный в исполнительном производстве долг только частично, выплатив 9 тысяч рублей. Оставшуюся сумму Станислав гасить не торопился.

Судебный пристав-исполнитель составил акт по наложению ареста на электронику и компьютерную технику мужчины на общую сумму 29 тысяч рублей. Если Станислав продолжит уклоняться от уплаты долга, описанное имущество будет реализовано в счет погашения его долга за услуги ЖКХ, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Взыскание долгов за услуги жилищно-коммунального хозяйства относится к социально значимой категории исполнительных производств. Неоплата ЖКХ — одна из главных проблем, которые постоянно решают судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: