8 сентября 2016 15:07
2358

В Тольятти прошла благотворительная акция «Быть добру»

В Тольятти прошла благотворительная акция «Быть добру»

7 сентября общественники совместно с начальником ПДН О МВД России по Ставропольскому району подполковником полиции Оксаной Ткаченко организовали для детей поход в кино и катание на катке.

Такого рода акции стали уже ежегодной традицией. Программа для воспитанников школы-интернат № 3 поселка Солнечная поляна была очень насыщенная. Вначале мероприятия для детей был организован поход в кинотеатр. После просмотра доброго и трогательного фильма о том, как важна любовь в семье, детей ждал каток. Многие воспитанники признались, что впервые стояли на коньках, но товарищи, которые уверенно держатся на льду, помогали им освоить это развлечение. Во время проведения встречи с воспитанниками школы-интерната начальник по делам несовершеннолетних Оксана Владимировна Ткаченко в игровой форме  рассказывала об основных правилах безопасности. Воспитанники узнали, как вести себя с незнакомыми людьми, где хранить личные вещи во время посещения мест с массовым пребыванием людей. Ну а в завершении мероприятия, ребят пригласили на вкусный обед в кафе. Дети получили яркие незабываемые впечатления от просмотра фильма и катания на коньках, а так же зарядились морем улыбок, позитива и восторга на целый день, сообщает О МВД России по Ставропольскому району.

Член Общественного совета — настоятель прихода села Мусорка отец Олег с готовностью принимает участие в судьбах ребят и организует такого рода мероприятия. Во время проведении акции «Быть добру» он побеседовал с подростками о нравственности и законопослушании. Председатель Общественного совета Артем Медведев отметил: «Мы стараемся постоянно устраивать для наших подшефных ребят приятные сюрпризы, организовывать для них различные интересные мероприятия. Конечно, дети от такого сотрудничества в восторге, педагогам тоже приятно осознавать, что при О МВД России по Ставропольскому району создана такая структура, которая уделяет значительное внимание вопросам социализации детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Главной целью, которую ставили перед собой правоохранители и общественники, это — подарить детям хорошее настроение, а также провести среди них профилактику преступлений и правонарушений, и можно с уверенностью сказать, что им это удалось.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: