28 июня 2023 18:54
1424

В Тольятти простились с погибшими военными

В Тольятти простились с погибшими военными
Указом президента РФ бойцы представлены к орденам Мужества посмертно
Фото: Администрация Тольятти

28 июня в Тольятти проводили в последний путь своих земляков, погибших в ходе СВО. Роберт Ринге, Алексей Андреев, Сергей Гончаренко и Егор Ключников пали смертью храбрых, сообщили в администрации города.

В Автозаводском районе горожане собрались чтобы проститься с Робертом Ринге и Алексеем Андреевым. На церемонии прощания присутствовали родные и близкие, коллеги по работе, сослуживцы и представители городской власти. Соболезнования семьям погибших бойцов выразил глава администрации Автозаводского района Юрий Башкиров: «Уважаемые родные и близкие! Сегодня город скорбит вместе с вами. Ребята до последних секунд своей жизни оставались верными воинской присяге. Отдав свои жизни ради интересов России и каждого из нас, Роберт Ринге и Алексей Андреев заслужили светлую память, которая никогда не угаснет в наших сердцах».

Слова соболезнования родным и близким погибших солдат также выразил и.о. исполнительного вице-президента по производству АО «АВТОВАЗ» Николай Строков. Он заверил присутствующих, что предприятие и впредь будет поддерживать семьи работников, которые погибли в ходе специальной военной операции.

В Центральном районе жители нашего города проводили в последний путь Сергея Гончаренко и Егора Ключникова. Вместе с родными, друзьями и сослуживцами проститься с отважными воинами пришли коллеги с ПАО «КуйбышевАзот».

«Сегодня мы прощаемся с истинными патриотами. Ребята пали смертью храбрых в боях за свободу и независимость нашей Родины. Мы не забудем их мужества, доблести и отваги. Будем вечно помнить их имена», — обратился к присутствующим глава администрации Центрального района Евгений Гришин.

Свои соболезнованиями родным и близким бойцов также выразил председатель профсоюзного комитета ПАО «КуйбышевАзот» Сергей Туманов, подчеркнув, что завод окажет помощь семьям работников, которые отправились на фронт без тени сомнений и также решительно исполнили свой воинский долг на поле боя.

Указом президента РФ Владимира Путина бойцы Роберт Ринге, Алексей Андреев, Сергей Гончаренко и Егор Ключников представлены к государственным наградам — орденам Мужества посмертно.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Денис Ставропольский 16 февраля 18:56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: