13 января 20:57
1553

В Тольятти простились с тремя погибшими военными

В Тольятти простились с тремя погибшими военными

В Тольятти в последний путь отправили военных, погибших в ходе СВО. Прощание прошло 13 января.

В Автозаводском районе простились с Николаем Коновченко и Александром Гавриловичем, в Шлюзовом последние почести отдали Денису Кузину. Проводить земляков, погибших при исполнении воинского долга, пришли родные, близкие, друзья, коллеги, боевые товарищи, сообщает администрация города.

«Лично знал Николая Коновченко. Он никогда не прятался за спинами ребят и до самого конца был верен присяге и воинскому долгу. Рвался в бой и служил для других примером мужества и отваги. Вечная память Николаю и всем нашим землякам, павшим смертью храбрых», — сказал во время гражданской панихиды командир роты Марат Артыков.

С теплом коллеги по работе вспоминают и Дениса Кузина.

«Денис всегда был добрым и отзывчивым человеком. Для многих — близким другом и товарищем. Мы всегда его будем помнить добрым словом. Искренний, настоящий, светлый человек. Таким он был и таким останется навсегда в нашей памяти и в наших сердцах. Светлая память Денису», — поделился сослуживец защитника Родины Евгений Земляков.

Город и регион не оставят родных и близких земляков, павших на поле боя. Семьям бойцов, самоотверженно сражавшихся за Отчизну, будет оказана вся необходимая помощь и поддержка.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: