9 января 11:51
1855

В Тольятти простились с военными, погибшими во время обстрела в Макеевке

В Тольятти простились с военными, погибшими во время обстрела в Макеевке

В Тольятти прошли похороны двух военнослужащих, погибших в ночь на 1 января при бомбежке в Макеевке, сообщает администрация города. Проводить в последний путь Алексея Горюнова и Сергея Безалтычного пришли родные и близкие, друзья, соседи, коллеги по работе, боевые товарищи.

«Нет ни сил, ни слов, которые могли бы выразить наших слез, нашей скорби и нашей печали. Алексей и Сергей отдали жизнь за нас с вами. Память о наших товарищах, сыновьях, отцах всегда будет с нами. Мы будем поддерживать семьи и близких наших воинов. Только наша с вами любовь, забота и память помогут пережить родным эти тяжелейшие дни. Вечная память нашим защитникам», — обратился к собравшимся глава Тольятти Николай Ренц.

Вице-президент по персоналу и социальной политике АО «АВТОВАЗ» Дмитрий Михаленко подчеркнул, что призванные на военную службу вазовцы честно и достойно исполнили воинский долг, защищая будущее нашей страны, будущее наших детей, приближая победу.

«Волжский автомобильный завод, также как город Тольятти и Самарская область, будет оказывать всю необходимую помощь родным и семьям наших погибших товарищей. А имена наших коллег, наших героев Алексея Владимировича Горюнова и Сергея Владимировича Безалтычного навсегда останутся в памяти работников завода», — подчеркнул Михаленко.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: