7 декабря 2015 15:10
12109

В Тольятти проживают два самых странных человека России

В Тольятти проживают два самых странных человека России

Газета «Комсомольская правда» составила необычный рейтинг — редакция попросила коллег из регионов рассказать о своих земляках, которые их поразили, очаровали или шокировали. В топ-15 самых странных людей России вошли сразу два тольяттинца.

Как передает издание «Выбирай» со ссылыкой на столичную гезету, второе место заняла та самая жительница нашего города, которую прозвали местной «Снегурочкой» — Галина Кутерева. Даже в лютый мороз она ходит в сарафане и босоножках, утверждая, что не чувствует холода. На тринадцатом месте оказался другой наш земляк Равиль Кравчуков, известный как Рав Великолепный. Сначала он протащил зубами 4 автомобиля, а позже — двухэтажный автобус с сотней пассажиров, благодаря чему попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Опередить Галину смог только человек-утконос из Перми Евгений Болотов — бодимодификатор, экспериментирующий над своей внешностью. К примеру, на его губах две пластины: нижняя растянута на 60 мм, верхняя — на 33 мм. Евгений планирует их растягивать до бесконечности.

Также в первую пятёрку вошли дворник-художник из Ижевска Семён Бухарин, рисующий с помощью лопаты на снегу, мальчик-магнит Коля из Омской области, к телу которого «приклеиваются» монеты, ложки и поварешки и двойник Леди Гаги из Самары Саша Гусева.

 

Фото: Александра БУДАЕВА

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: