18 августа 2016 13:44
2953

В Тольятти руководителю ЗАО «Зеленый берег» изменили условный срок на реальное лишение свободы

В Тольятти руководителю ЗАО «Зеленый берег» изменили условный срок на реальное лишение свободы

Самарский областной суд удовлетворил представление прокуратуры Центрального района Тольятти и в апелляционном порядке отменил приговор суда первой инстанции, заменив условное наказание на реальное лишение свободы.

Ранее 16 июня текущего года Центральный районный суд Тольятти признал предпринимателя Виталия Екимова виновным в мошенничестве в особо крупном размере. Судом установлено, что в 2011 году директор ЗАО ФИК «Траст-Лидер» и фактический руководитель ЗАО «Зеленый берег» Екимов с сообщниками изготовили подложные свидетельства о собственности, с помощью которых завладел двумя земельными участками в Тольятти общей площадью около 80 тыс. кв. м. Сумма причиненного ущерба составила 40 млн рублей. Приговором подсудимому было назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. 

Прокурор не согласился с назначенным наказанием и принес апелляционное представление, в котором просил отменить условное осуждение и назначить мужчине реальное лишение свободы, сообщает областная прокуратура.

Судебная коллегия по уголовным делам Самарского областного суда изменила приговор районного суда, исключив условное осуждение, и назначила Екимову реальное лишение свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: