8 сентября 2017 14:35
1049

В Тольятти снесут старое здание налоговой и построят новое

В Тольятти снесут старое здание налоговой и построят новое

В Комсомольском районе на пересечении улиц Л.Чайкиной и Ярославской ведутся работы по сносу недостроенного здания для налоговой инспекции.

До 15 сентября подрядчик «Спецстрой» должен демонтировать недострой, сообщил глава Комсомольского района Артем Анисимов. Отметим, что затем начнется строительство нового здания — в мае следующего года должны поставить коробку, а до декабря ввести новостройку в эксплуатацию.

Еще один недострой налоговой инспекции сейчас стоит на пересечении ул. Комсомольская и ул. Ленина. Как пишут «Городские ведомости», от него тоже в недалеком будущем избавятся, поскольку восстановление несущей способности стен и перекрытий не предоставляется возможным. Но проектно-изыскательские работы по этому объекту предусмотрены только в 2019 году, а возведение нового административного здания — не ранее 2020 года.

Всего в нашем городе насчитывается 44 (10 — в Автозаводском, 11 — в Центральном, 23 — в Комсомольском районах) довольно больших, но при этом заброшенных, либо недостроенных объекта.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: