12 августа 2016 17:28
3275

В Тольятти собака защищала своего спящего нетрезвого хозяина от врачей

В Тольятти собака защищала своего спящего нетрезвого хозяина от врачей

Тольяттинским спасателям накануне пришлось вновь помогать братьям нашим меньшим. Не обошлось и без курьезов.

В семь утра пришел вызов от оператора АЗС Лукойла с Офицерской. Оператор сообщила о том, что собака попала в коллектор глубиной более 2-х метров и своими люди своими силами не могли извлечь ее оттуда. «Прибывшие спасатели, используя альпинистское снаряжение и петлю, извлекли собаку. Животное не пострадало, и было отпущено на свободу», — сообщил начальник центра гражданской защиты Андрей Дербенев в интервью радио «Август».

Второй вызов был отработан на пересечении улиц Спортивная – Революционная. Там прохожие заметили мужчину, который лежал на газоне без признаков жизни. Рядом с ним находилась собака на поводке. Приехавшего фельдшера собака не подпускала к своему хозяину, который так и продолжал лежать на траве.

«К моменту прибытия спасателей очень нетрезвый мужчина проснулся (как выяснилось, он просто спал). В медицинской помощи хозяин собаки не нуждался. Его «охрана» на медиков уже не нападала. «Скорая» уехала по своим делам, спасатели — по своим, а мужчина пошел дальше выгуливать собаку и, наверное, спать на газонах», — рассказал Андрей Дербенев.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: