28 апреля 2016 11:54
4455

В Тольятти сотрудник автосервиса «одолжил» чужую машину чтобы покататься

В минувшие выходные, находясь на маршруте патрулирования в Автозаводском районе, сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль «Lada PRIORA», который медленно двигался по проезжей части.

Как установили полицейские, документов на автомашину у водителя не было. Сотрудники полиции доставили подозреваемого для дальнейшего разбирательства в тольяттинский отдел полиции №22. Задержанным оказался ранее не судимый молодой человек 1990 года рождения, который является сотрудником автомобильного сервиса. В тот день он самовольно завладел автомашиной, которая находилась на ремонте. Со слов злоумышленника, он просто хотел прокатится на автомобиле, а потом вернуть его обратно.

По признакам состава преступления, предусмотренных частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством» было возбуждено уголовное дело.

Как отметили в ведомстве, похищенное транспортное средство было изъято и возвращено законному владельцу. Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: