В Тольятти создан первый союз телекомпаний

05 июля 2002 14:55
 9494

Вчера три тольяттинские телекомпании — , и объявили о своем объединении и создании группы телекомпаний . На пресс-конференции, устроенной по поводу публичного подписания соглашения своими планами поделились лидеры новоиспеченного союза.

По заявлению генерального директора ТЦ Владимира Логанова, основой этого союза стало взаимное акционирование трех телекомпаний и совместные планы на будущее. Среди них запуск новых телевизионных проектов, расширение сети кабельного вещания. А также покупка оборудования для вещания по глобальной сети.

В ноябре , и переместятся в общую студию, которая сегодня находится на стадии строительства. Очевидно, тогда и следует ждать появления новых телевизионных проектов. Сегодня же лидеры союза творческими делами занимаются в меньшей степени. Напомним, что ТЦ выпускает новости, производит две передачи, а является поставщиком услуг кабельного телевидения. Члены союза заявили, что с созданием группы телекомпаний , юридический статус каждой из телекомпаний остается прежним. А новый союз — это возможность создать общий ресурс — человеческий и технический.

Руководство телекомпании пока не рассматривает вариант ухода с телеканала , на котором сегодня вещает. Однако и не исключает возможности перейти в скором времени на общий для союзных телекомпаний канал ТВ3.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: