В Тольятти создана паводковая комиссия

06 апреля 2005 15:10
 9259

28 марта в нашем городе была создана и уже приступила к работе городская Комиссия по обеспечению безаварийного пропуска весенних паводковых вод на 2005 год.


Паводковая комиссия создается ежегодно для защиты населения, жилищного фонда, зданий, сооружений, инженерных коммуникаций, оборудования и других материальных ценностей, расположенных в зонах возможного затопления паводковыми водами, а также для обеспечения бесперебойной работы транспорта и предприятий в период весеннего паводка.


Николай Уткин утвердил Мероприятия по безаварийному пропуску весенних паводковых вод по г. Тольятти в 2005 году. В соответствии с этим документом городским и коммунальным службам, а также организациям и предприятиям города предстоит выполнить большой объем работы. Городская комиссия, в свою очередь, будет осуществлять постоянный контроль за выполнением мероприятий по безаварийному пропуску весенних паводковых вод, координировать работу районных паводковых комиссий, а также оперативно привлекать необходимые силы и средства для ликвидации аварийных ситуаций.


По информации пресс-центра мэрии Тольятти, аналогичные постоянно действующие комиссии созданы в каждом районе нашего города. Главная их задача состоит в том, чтобы собирать информацию о ситуации в районе, своевременно оповещать население об угрозе возникновения чрезвычайной ситуации, связанной с паводком, и оперативно принимать необходимые меры.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: