22 августа 2017 10:03
398

В Тольятти судебные приставы помогают собрать детей в школу

В Тольятти судебные приставы помогают собрать детей в школу

Судебные приставы Самарской области продолжают акцию «Собери ребенка в школу». В ходе нее должников по алиментным обязательствам понуждают погасить свои задолженности перед детьми.

Судебные приставы Автозаводского района №2 г. Тольятти в рамках акции «Собери ребенка в школу» провели рейд по должникам-алиментщикам. В результате мероприятия по двум исполнительным производствам были произведены аресты имущества должников, 16 нерадивых родителей были ограничены судебными приставами в праве выезда за пределы Российской Федерации, 4 ограничены в праве пользования специальным правом на право управления транспортными средствами (закон №340-ФЗ), 3 частично погасили задолженности перед своими детьми на общую сумму 70 тысяч рублей. Применение таких мер к должникам подталкивает к выполнению своих родительских обязательств, отмечают в УФССП России по Самарской области.

Социальная акция «Собери ребенка в школу» направлена на активизацию работы по взысканию алиментных платежей и привлечение внимания общественности к проблеме неуплаты алиментов.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: