В Тольятти вынесли приговор женщине, убившей своего 6-месячного внука

20 сентября 2005 13:28
 10084

10 лет колонии общего режима получила по приговору тольяттинского суда 55-летняя Людмила Комбарова, выбросившая своего 6-месячного внука из окна квартиры на 9 этаже.


Преступление было совершено в рождественскую ночь в январе 2005 года. Родители мальчика оставили его бабушке и отправились в гости. Пообещав присмотреть за ребенком, Комбарова «отметила» Рождество, после чего ей захотелось спать. Однако полугодовалый малыш плакал все громче и все попытки его успокоить не дали желаемого эффекта. Устав от криков младенца, бабушка выкинула его в окно. Малыш скончался сразу же. Труп ребенка обнаружили утром следующего дня.


Комбарову задержали сотрудники уголовного розыска. В отношении пожилой женщины возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». Находясь в камере следственного изолятора, женщина попыталась покончить жизнь самоубийством, но ее удалось спасти.


Судебно-психиатрической экспертизой Комбарова признана вменяемой. Она приговорена к десяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: