2 августа 2019 16:09
224

В Тольятти завершены дорожные работы на двух участках дорог

В Тольятти завершены дорожные работы на двух участках дорог

Дорожные работы в Тольятти в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» выполнены на 50%. Напомним, в 2019 году нацпроектом предусмотрен ремонт 15 участков дорог общей протяженностью более 17 км. На эти цели выделено свыше 600 млн рублей.

В настоящее время дорожники завершили работы на двух участках дорог: улице Ленинградской (на отрезке от ул. Карла Маркса до ул. Голосова) и проезде западнее центральной площади, рядом со зданием Думы.

По словам начальника участка Андрея Напалкова,  на других городских дорогах сейчас ведутся работы по укладке выравнивающего слоя и устройству бортового камня.

Ремонтом охвачены улицы Тополиная, Ворошилова, Юбилейная, Полякова, Баныкина, Индустриальная, Автозаводское шоссе, Пушкина, Есенина, Чайкиной, Ярославской, участок дороги от ул. Фермерской до границы Тольятти, проезд Служебный.

Кроме того, в этом году начнется строительство новой магистральной дороги – продолжение улицы Офицерской. Сейчас подрядной организацией ведутся подготовительные работы.

Помимо ремонта автомобильных дорог большое внимание уделяется мероприятиям по обеспечению безопасности дорожного движения. Напомним, что в 2019 году в рамках нацпроекта запланировано оснастить техническими средствами безопасности дорожного движения 86 объектов в городе.

В комплекс работ входят установка светофоров, островков безопасности, барьерного ограждения, а также устройство улично-дорожного освещения на 4-х участках автомобильных дорог. «Улично-дорожное освещение позволит водителям вовремя сориентироваться в темное время суток и грамотно среагировать на нештатную ситуацию», – подчеркивает руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта Павел Баннов.

На 1 августа мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения выполнены на 40% от общего плана.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: