В тольяттинских домах ограничивают горячее водоснабжение

20 февраля 2002 13:55
 9073

С 20 февраля для ряда домов Автозаводского и Центрального районов вводятся ограничения по отпуску горячей воды. При этом температуру отопления энергетики обещают сохранить на прежнем уровне.

На кардинальные меры решило пойти Самараэнерго из-за растущего долга за потребленные энергоресурсы. О чем 19 февраля был извещен первый вице-мэр Николай Ренц.

Как отмечает пресс-служба энергетиков, конкретные дома, попадающие под ограничения, определены совместно с ОАО ТЭВИС, исходя из технических условий и платежной дисциплины жителей домов.

Задолженность Департаментов ЖКХ Тольятти перед «Самараэнерго» за январь вновь выросла более чем на 25 млн. рублей. В феврале ситуация не изменилась. Как отмечает пресс-служба энергетиков, муниципальные организации Тольятти не обеспечивают полной оплаты текущего энергопотребления.

По состоянию на 18 февраля 2002 г, управление ЖКХ Центрального района оплатило 34% выставленного счета на сумму 10,5 млн. руб, а коммунальные службы Автозаводского района до сих пор должны около 32,5 млн. рублей (74% от суммы долга).

Похожая ситуация сложилась и в Самаре, где из-за долга в 150 млн. руб. будут понижать температуру сетевой воды.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: