20 сентября 2017 18:05
571

В выходные в Парковом комплексе тольяттинцы отметят «День машиностроителя»

В выходные в Парковом комплексе тольяттинцы отметят «День машиностроителя»

Тольяттинцев приглашают провести выходные дни в Парковом комплексе истории техники имени Константина Сахарова.

23 сентября 2017 года (суббота)

В честь «Дня машиностроителя», в Парковом комплексе будет представлена выставка «Этюды истории автопрома СССР». Автомобили первенца автомобильной промышленности СССР — легендарного ГАЗа (Горьковского автомобильного завода) будут представлены в Центральной экспозиции Парка в составе: «полуторка» — ГАЗ-АА, фронтовой — ГАЗ-67, всепогодный «козлик» — ГАЗ-69, представительская «Чайка»- все эти машины, наглядными свидетельства памятных вех истории советского автопрома 30-х — 60 -х гг. Приглашаем на фотосессию, с реликвиями, жителей и гостей города.

23 сентября в Парке будут работать интерактивные площадки партнёров: В.П.К. «Медведь», Ставропольской богатырской заставы, «Территория танков» г. Тольятти (бои на радиоуправляемых танках времён Великой Отечественной войны: Т-34-85, Т-VI«Тигр», КВ-1).

На площадке «Исторический тир» будет работать выставка стрелкового оружия РККА и Советской Армии. Желающие смогут прокатиться на БТР-60 и БМП-2 поставленных «на ход» автореставраторами Парка.

Для детей работает детская площадка «2+», летнее кафе с ассортиментом мороженого, соков, минеральной воды и выпечки.

24 сентября 2017 года (воскресенье) 

В рамках празднования «Дня машиностроителя» пройдет Открытый Чемпионат Самарской области по спортивному метанию ножей «10+». Чемпионата посвящен 74-й годовщине Днепровской операции ВДВ РККА 1943года и 20-летию мотоклуба «PHANTOMSMC».

«Кубок Памяти Мухтарбека Кантемирова» — соревнование на самый дальний и результативный бросок ножа. Для участников Чемпионата — вход в Парк -свободный.

В перерывах соревнований:​ Посещение выставки богатырского вооружения, вооружения ВОВ и современного оружия;​ Показательные выступления в/ч 21208; Показательные выступления страйкбольного клуба «Радогост»;​ Рассказ об операции ВДВ 1943г; Исторический рассказ-презентация о Куликовской битве -1380 г.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: