20 ноября 2010 13:20
9002

Вакансия грузчик. Для молодых и активных

В день студента можно, не стесняясь, поздравлять не только настоящих, но и бывших студентов, ведь как показывает жизненная практика, студенчество – это не просто период в жизни человека, это особый дух и особое мироощущение, которое будет храниться в вашей памяти еще много лет по окончании учебы.

Как важно в это время постараться сохранить позитивное отношение к миру и не омрачить его бытовыми неполадками. Всем прекрасно известно, что настоящий студент умеет выкручиваться в финансовом плане, как никто другой. Но если серьезно рассматривать аспект получения образования, то, что вряд ли можно стать хорошим специалистом в условиях, когда приходится выкручиваться регулярно и тратить время на бытовые проблемы, а не на штудирование учебников.

Вряд ли стипендия или финансовая поддержка мамы и папы поможет решить сложные жизненные задачи. Во все времена в этом случае выручала работа для студентов. Кроме дополнительно дохода несомненным плюсом подработки станут первый трудовой опыт и умение грамотно вести профессиональные отношения.

В самом начале своих поисков вам стоит осознать, что вакансии, требующие от соискателя большого опыта или узкоспециальных знаний, вас не устроят. Также вам не подойдут вакансии, которые предполагают стандартный пятидневный график и выполнение трудовых обязанностей ежедневно с 9 до 18. Все-таки вы – студент, и образование является для вас первоочередным по степени важности. Не стоит жертвовать обучением ради временной подработки.

Ищите предложения работы от предприятий, занимающихся торговлей, обслуживанием населения, общественным питанием. Здесь всегда найдется вакантная должность с гибким посменным графиком и с системой обучения неопытных сотрудников. Перешерстите газеты, журналы, сеть интернет. Объявления о работе никогда не сходят со страниц печатных и электронных изданий.

Вакансия грузчик, прежде всего, будет интересна физически выносливым молодым людям. Ведь такая работа не требует каких-либо узкоспециальных навыков или трудового опыта, а устроиться сюда можно посменно. Для вашего работодателя в первую очередь будет важен уровень вашей выносливости, способность работать в достаточно напряженном режиме и нацеленность на достижение конкретного результата.

По большей части в ходе выполнения поставленных перед вами задач вам едва ли потребуется скрупулезность и излишняя внимательность, ведь работа, которую вы делаете, по большей части является черновой. Главное в точности выполнять конкретные требования и быть осторожным. Единственное, о чем не стоит забывать грузчику – это техника безопасности. Ведь довольно часто придется работать с габаритными или весьма тяжелыми грузами. Здесь лучше не проявлять геройство, а координировать свои действия с напарниками. Таким образом, вы не только убережете товар от возможной порчи, но и шанс получить травму будет значительно снижен.

В некоторых крупных компаниях существуют вакансия так называемых «приходящих» грузчиков, когда сотрудники привлекаются под конкретную особо крупную погрузку или разгрузку. В этом случае находиться на рабочем месте в постоянном режиме вам не придется, а значит, и пропуски аудиторных занятий сократятся максимально.

Если говорить о карьерном росте, то данная профессия в этом вопросе уступает прочим представительницам «первого звена», едва ли вы можете рассчитывать занять более высокую должность, работая грузчиком. По большому счету, это не более чем хорошая подработка для спортивно сложенных молодых людей, желающих иметь дополнительный регулярный доход.

Источник: нет источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: