Вчера в ТПП Тольятти решали проблему защиты производителя от недобросовестных конкурентов

10 декабря 2003 16:43
 9421

9 декабря ТПП г. Тольятти проводила очередное заседание «Меркурий-Клуба», посвящённое вопросу создания нового знака качества, способного защитить местного производителя от недобросовестных конкурентов.

С инициативой по созданию нового товарного знака перед участниками «Меркурий-Клуба» выступила директор фирмы «Патентные поверенные Романеевы» Н.Е.Романеева Присутствующим на заседании предпринимателям была предложена идея защитить местных производителей товаров от недобросовестных конкурентов, изготавливающих некачественную и поддельную продукцию, путём разработки нового товарного знака, подтверждающего качество выпускаемого продукта. Предполагается, что при помощи новоиспечённого знака будут сертифицироваться не только товары, но и услуги.
Предложенная идея заинтересовала участников «Меркурий-Клуба», хотя и вызвала много сомнений и вопросов, касающихся как необходимости создания подобного знака при уже существующих в настоящее время, так и его универсальности при оценке того или иного производителя. Тем не менее, инициатива Г-жи Романеевой была поддержана деловым собранием.

В заключительной части заседания его участникам был представлен новый член «Меркурий-Клуба» Владимир Воляков, директор и главврач компании «Манус+», оказывающей частные медицинские услуги населению.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: