Власти объяснили, почему во время ливня провалилась дорога на улице Л. Чайкиной

12 августа 14:55
 419
Власти объяснили, почему во время ливня провалилась дорога на улице Л. Чайкиной

Сегодня в городской администрации рассказали о ситуации с провалом, образовавшимся на улице Лизы Чайкиной, где идет ремонт. Напомним, дорога получила дефект 5 августа во время сильного ливня. Часть асфальта буквально ушла под землю, а из образовавшегося провала вытекала вода.

Тольяттинцы посчитали, что на данном участке работы проводились с нарушением – был уложен асфальт, а затем убраны старые бордюры из-за чего и произошел размыв и обрушение. Однако отмечалось, что по технологии ремонта сначала укрывают первый слой дороги, затем демонтируют старые бордюры и устанавливают новые, а уже после этого кладут второй слой новой дороги.

На аппаратном совещании руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта Павел Баннов подтвердил, что на дороге уже был уложен нижний слой асфальта и был снят бордюрный камень. Как раз в этот момент и начался интенсивный дождь, из-за которого произошел подмыв основания дороги.

Баннов сообщил, что сегодня данный участок дороги восстановлен на 100%, основание и выравнивающий слой также восстановлены на 100%. Дефекты, возникшие после осадков осадков, устранены полностью. Опасности для граждан данный участок дороги не представляет.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы поддерживаете строительство нового моста под Тольятти?

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: