11 января 13:51
1056

Власти Тольятти разберутся с качеством горячей воды в Автозаводском районе

Власти Тольятти разберутся с качеством горячей воды в Автозаводском районе

В Тольятти проведут рабочее совещание по вопросу качества горячего водоснабжения в Автозаводском районе. Такое поручение на аппаратном совещании 11 января дал глава города Сергей Анташев.

Жители района все чаще жалуются, что горячая вода, поступающая в квартиры, имеет неприятный запах. Однако ресурсоснабжающие организации не принимают достаточных мер для выявления и устранения причин, влияющих на качество горячего водоснабжения.

«На этой неделе нужно закончить разбираться с качеством воды в Автозаводском районе. С привлечением Роспотребнадзора, если нужно – Ростехнадзора. Мы не можем ждать до бесконечности, когда два хозяйствующих субъекта разберутся между собой. Нужно привлечь надзорные органы и потребовать от поставщиков выполнения норм по качеству горячего водоснабжения», — приводит слова Анташева пресс-служба администрации.

Градоначальник напомнил, что в соответствии с СанПиН вся вода в Автозаводском районе питьевая: и холодная, и горячая. Население платит за это по соответствующему тарифу.

«Обеспечение качества горячей воды нужно взять на особый контроль, с привлечением всех надзорных органов. Пока все только друг на друга пеняют. Дальше так не может продолжаться. Давайте поможем коллегам разобраться и примем необходимые меры. Жалоб на качество воды по Автозаводскому району за выходные было достаточно, — обратился Сергей Анташев к заместителю руководителя департамента городского хозяйства Максиму Васильеву.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: