1 апреля 2019 09:47
2734
2

Во всех районах: В Тольятти работает три офиса регоператора по обращению с мусором

«ЭкоСтройРесурс» открыл еще два центра обслуживания в Тольятти.

«С целью повышения качества обслуживания своих потребителей Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами Самарской области 29 марта открыл два новых центра обслуживания на территории Тольятти», — сообщает пресс-служба регоператора.

Как сообщалось ранее, один из них располагается по адресу: ул.Лизы Чайкиной, 43а, а второй открыл свои двери для потребителей регоператора в доме 29 по ул. Дзержинского.

Своей работы также не прекращает первый открытый на территории автограда офис обслуживания оператора. Он находится по адресу: ул. Карбышева, 2.

Таким образом, теперь офис обслуживания ООО «ЭкоСтройРесурс» есть в каждом районе г.о. Тольятти.

Время работы центров обслуживания: с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00, без обеда.

Кроме того, с 20 марта Региональный оператор по обращению с ТКО открыл прием звонков по бесплатному многоканальному номеру 8-800-301-29-42. Этот номер предназначен для жителей Самарской области. Жители Самары могут получить консультацию по уже действующему номеру колл-центра + 7 (846) 303-06-48. Теперь получить обратную связь по интересующим вас вопросам можно будет в более оперативном режиме. Прием звонков по телефонам 8-800-301-29-42 и + 7 (846) 303-06-48 осуществляется с понедельника по пятницу с 08.00 до 19.00.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Ни какого офиса на Дзержинского 29 в Автозаводском районе нет…
    Два раза по грязи обошли дом…
    Обычная дезинформация или неудачная первоапрельская шутка…

    1. Аватар

      Вход с угла дома , где офис газеты Миллион

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: