Вода «Здоровье» — название новое — качество прежнее

19 мая 2005 15:38
 9636

Природная питьевая вода «Здоровье» — это «Живая вода», она богата полезными для человеческого организма минералами: кальцием, магнием, калием, цинком ит.д. Но в ней отсутствует такой минерал как йод, употребление которого считается лучшей профилактикой от заболевания щитовидной железы.


Заболевание щитовидной железы возникает именно впоследствии недостатка йода в организме, в настоящее время йододефицит испытывает третья часть населения земного шара. Исходя из этого производители воды «здоровье» решили самостоятельно добавить природный йод в состав артезианской воды. А позднее и фтор, который, как известно, укрепляет наши зубы.


Минеральные добавки, выпускаемые фирмой «Эко продукт» по лицензии НИИ экологии человека и окружающей среды им А.Н. Сысина РАМН, значительно повысили физиологическую полноценность воды «Здоровье». Врачи рекомендуют ее беременным женщинам и детям. На основе «Здоровья» советуют готовить супы и каши, при кипячении все полезные вещества, содержащиеся в этой воде, сохраняются. Кстати, если при кипячении на нагревательных элементах чайника образуется белая накипь – не пугайтесь, это всего лишь реакция минералов на повышении температуры. Отсутствие белой накипи говорит только о том, что употребляемая Вами вода не содержит полезных для организма веществ, это дистиллированная, «мертвая» вода.


Заявки на доставку природной питьевой воды «Здоровье», расфасованную в бутылки емкостью 19,2 л. 5л. 1,5л. 0,5л., а также напитков на ее основе /12 видов/ принимаются по телефонам:
24-00-83, 24-32-25 (круглосуточно) за день до времени доставки.


Для пенсионеров, инвалидов действует гибкая система скидок.


Сертификат № РОСС RU. АЯ70. В33962


Публикуется на правах рекламы

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: