«Волга против наркотиков-2005»

30 августа 2005 14:35
 9693

Идея проведения межрегиональной акции «Волга против наркотиков» возникла в 2002 году и была поддержана Губернатором Самарской области К.А.Титовым. Акция проходила в 2002 и 2003 году, охватив 11 городов по маршруту Самара-Москва-Астрахань-Самара. Во время проекта были организованы конкурсы рисунков на асфальте, концерты творческих коллективов, 20 круглых столов, 10 мастер-классов, ток-шоу на телевидении, пресс-конференции.


Основная задача этого крупномасштабного многолетнего мероприятия – содействие формированию у молодежи здоровой, творческой, активной социальной позиции через пропаганду здорового образа жизни и создание информационного пространства, определяющего отношение молодых людей к наркотикам, табаку, алкоголю и вредным привычкам.


Цели и задачи акции «Волга против наркотиков-2005» будут озвучены на пресс-конференции, которая состоится 31 августа в 11.00 в Центре социализации молодежи (г. Самара; ул.Куйбышева, 131). В мероприятии примут участие: руководитель департамента по делам молодежи министерства культуры и молодежной политики Олег Борисович Фурсов, руководитель автономной некоммерческой организации «Волга против наркотиков» Алексей Александрович Тихомиров. Так же будут озвучены цели и задачи отдельных акций, посвященных борьбе с наркоманией, состав участников, перечень мероприятий в рамках основной акции.


Материал предоставлен информационно-аналитическим управлением Губернатора Самарской области.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: