Вот и до суда дошло

19 февраля 2007 10:30
 10078

Судьба любимого тольяттинцами Грушинского фестиваля решает в самарском арбитражном суде. Одно из решений: фестиваль будет проводить «Клуб имени Грушина», возглавляемый Борисом Кейльманом. Это решение было принято на расширенном заседании худсовета «Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина» под председательством Олега Митяева.


Решение было принято после долгих прений, ведь именно клуб, как юридическое лицо обладает правами на брэнд фестиваля. А вот «Фонд фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина», где одним из соучредителей является племянник Валерия Грушина – Михаил, совет лишил права выступать от имени организаторов «Груши».


Арендатор фестивальных угодий жигулевский ЗАО НПФ «Мета», по рекомендации худсовета, должен будет предоставить фестивальную поляну «Клубу имени Грушина» на две недели. То есть, на время проведения 34-ой «Груши». И если соглашение будет достигнуто и «Мета» передаст поляну Клубу, то в свою очередь ей позволят весь год пользоваться тамошней инфраструктурой (скважины с питьевой водой, платформа, мостки и так далее).


Каким будет окончательное решение скоро станет известно. А пока в самарском арбитражном суде рассматривается иск об отмене регистрации ООО «Фестивальный парк», которому Михаил Грушин и передавал права на организацию фестиваля, поклонники и друзья фестиваля гадают, как этот «дележ» прав отразится на них.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: