Все попробовали, у нее – получилось

13 января 2007 09:00
 10781

Тольяттинцы выбрали своего, народного телеведущего. Им стала домохозяйка Елена Евстегнеева, которая победила в реалити-шоу «Попробуй ТВ» на канале СТС/ВАЗ ТВ. По условиям шоу победитель получает «путевку в жизнь» — работу в одном из проектов телекомпании ВАЗ ТВ.

В ходе реалити-шоу девять тольяттинцев – четыре девушки и пять юношей – пробовали себя в качестве телеведущих. Они знакомились с «телекухней», с ними занимались специалисты по имиджу, актерскому мастерству и техники речи. Молодые люди учились работать с камерой и телесуфлером, попробовали себя в качестве ведущих ежедневной программы «Тольятти в деталях». За тем, как герои проекта постигают азы телевизионного мастерства, следили зрители канала, которым предстояло сказать свое решающее слово и определить «народного» телеведущего. В результате кропотливой работы, основные и самые интересные моменты которой демонстрировались на канале СТС/ВАЗ ТВ, всего за семь недель рядовые горожане буквально преобразились.

К финалу проекта, его герои стали начинающими, но вполне уверенными в своих силах «телезвездами». Которые с честью выдержали последнее, и, пожалуй, самое нелегкое испытание – именно во время финала, под беспристрастным взглядом телекамеры, им предстояло узнать имя победителя. Разумеется, победы жаждал каждый из участников, но, искусно скрыв свое разочарование после объявления итогов смс-голосования, все они нашли в себе силы поздравить Елену Евстегнееву, набравшую самое большое количество голосов (35%).

Елена Евстегнеева, домохозяйка, 31 год, замужем второй раз. Лена была готова на любые смелые перевоплощения, увлекается фитодизайном. Она– мама двух детей. Еще несколько лет назад она не думала работать на телевидении, служила в воинской части 66/22. Сначала писарем, потом чертежником штаба. Уволившись оттуда, Лена родила второго ребенка, и долгое время оставалась домохозяйкой. Сейчас дочка подросла, и девушка стала думать о поиске новой работы.

Очаровательная победительница Елена Евстегнеева, получая Диплом и приглашение на работу в телекомпанию «ВАЗ ТВ», призналась: «Я очень надеялась на победу, мечтала о работе на телевидении. И я хочу сказать огромное спасибо всем телезрителям, которые за меня голосовали!»

Впрочем, проигравших в этом шоу не было – все участники, успевшие за время проекта полюбиться телезрителям, уже получают предложения о работе в СМИ и фирмах города. И у каждого – грандиозные планы на будущее, которое они уже просто не видят без телевидения. Закончились съемки финальной серии реалити-шоу «Попробуй ТВ» грандиозным фейерверком и праздничным звоном бокалов с шампанским.

Телекомпания сейчас рассматривает возможность приступить к съемкам продолжения проекта «Попробуй ТВ-2». Идея такого реалити-шоу понравилась многим в городе. Организаторам телепроекта поступают предложения от компаний, которые заинтересованы, в том, чтобы участники реалити-шоу «пробовали» не только телевизионные профессии.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: