Встаньте панки, встаньте в ряд

03 ноября 2003 10:59
 9143

30 октября в администрации центрального района состоялся торжественный вечер, посвященный проводам в армию. На этой встрече призывники, их родители, а также те, чьи дети уже служат в вооруженных силах РФ, смогли получить полную информацию о воинских частях, где эта служба проходит.

Вели беседу и отвечали на интересующие вопросы члены призывной комиссии из шести человек. Несмотря на то, что собрание носило скорее неформальный характер, принципиальная военная строгость имела место быть. К примеру, одного из призывников вывели из зала только за то, что он жевал жвачку.

По мнению врача комиссии Анатолия Бондарева, в стране совсем не осталось здорового населения. Восемьдесят процентов военнообязанных в армию идут с ограничениями по здоровью. Правительству даже пришлось пересмотреть перечень заболеваний, с которыми запрещается служить в войсках… К счастью военных, любовь к панк-року, хип-хопу, рэпу и прочим веселым вещам основанием для отказа служить не является.
Собрание закончилось напутственной речью заместителя главы администрации Сергея Крымцева: «Успехов! Взрослая жизнь началась!»

Автор: Роман АСАНКИН

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: