26 апреля 2016 16:46
5272

ВТБ24 планирует увеличить в Тольятти число офисов для выплат компенсаций вкладчикам ФИА-банка

ВТБ24 планирует увеличить в Тольятти число офисов для выплат компенсаций вкладчикам ФИА-банка

Как стало известно «СитиТрафику», этот вопрос руководство банка обсудит уже сегодня. По желанию вкладчиков вскоре, возможно, страховые выплаты можно будет получать и в самарских отделениях ВТБ24.

Как могли заметить горожане, большинство тольяттинских офисов банка ВТБ24 заполнены бывшими клиентами ФИА-банка. В связи с этим руководство банка ВТБ24 рассматривает возможность увеличить количество тольяттинских отделений, где горожане смогут получить свои страховые компенсации.

Как рассказала «СитиТрафику» пресс-секретарь ВТБ24 в ПФО Зинаида Серебрякова, этот вопрос руководство банка обсудит уже сегодня. По желанию вкладчиков вскоре, возможно, страховые выплаты можно будет получать и в самарских отделениях ВТБ24.

— Сейчас отделения банка, конечно, ощущают повышенную загруженность, но страховые выплаты вкладчикам ФИА-банка никак не влияют на обслуживание других клиентов, — комментирует Зинаида Серебрякова. — У нас уже был опыт аналогичных выплат. Раньше, как правило, около 60% средств выплачивалось в течение недели, но таких ситуаций как с ФИА-банком мы еще не переживали. В этом случае все сложнее, но наши отделения справляются с повышенными объемами работы.

В очередях отделений банка пошли слухи, что ВТБ24 лимитирует число обслуживаемых вкладчиков ФИА-банка, но пресс-секретарь опровергла эту информацию. По ее словам, банк обслуживает всех горожан от открытия и до закрытия независимо от того, по какому вопросу они пришли в отделение.

На данный момент около половины вкладчиков ФИА-банка уже обращались за выплатами в ВТБ24. Сейчас уже 20% от общего числа бывших клиентов ФИА-банка получили страховые компенсации на сумму более 800 млн. рублей.

Источник: CityTraffic

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: