Введен новый порядок движения автотранспорта через плотину Волжской ГЭС

07 апреля 2003 19:09
 9406

В связи с началом дачного сезона введен новый порядок движения автотранспорта через плотину Волжской ГЭС им. Ленина с 3 апреля проезд любого транзитного транспорта запрещен. Весь транзитный транспорт будут перенаправлять на объездные маршруты инспекторы ДПС на дополнительных постах рядом с Тольятти.

Как сообщили АНТ в Транспортном Управлении мэрии, в ночное время суток движение губернского грузового автотранспорта разрешено без ограничений с 22:00 до 7:00 утра. В дневное время разрешено движение технологического (грузового и специального) транспорта 63 региона только по специальным разрешениям нового образца, которые вводятся в действие с 15 мая 2003 года. В часы пик будут запрещать движение грузового транспорта даже по специальным разрешениям. Это утро и вечер в будние дни, а также поздний вечер воскресенья.

На время реконструкции участка дороги моста водосливной плотины Волжской ГЭС движение для легкового и муниципального пассажирского транспорта 63 региона не ограничивается.

15 июля 2003 года отрывается реверсивное движение на отремонтированном участке дороги (шириной 11 м) плотины Волжской ГЭС им. Ленина. Ориентировочный срок сдачи в эксплуатацию после полной реконструкции участка дороги моста водосливной плотины Волжской ГЭС – июль – август 2004 года.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: