Яркин в списках не значится

24 сентября 2007 12:55
 10450

  На прошедшем вчера съезде самарские справедроссы определились со своим списком на выборах в Госдуму. Тольяттинского бизнесмена Владимира Яркина, которому прочили проходное место, в этом списке вообще не оказалось.
   Напомним, что в последние дни областное отделение «СР» сотрясали скандалы. Сначала заявил, что не станет «паровозом» для местных эсеров, Виктор Тархов, обиженный тем, что его людей (например, Веру Лекареву) задвинули на непроходные места в списке. Затем около тысячи самарских представителей движения «Российские пенсионеры» во главе со своим лидером Виктором Воропаевым объявили о намерении покинуть партию. В Москве Тархова поддержали и отменили решение региональной конференции «СР», составившей неугодные ему списки. Лично Миронов, глава партии, заявил по этому поводу, что самарский мэр очень важен.
   В итоге был сформирован новый список. В первую тройку вошли Виктор Тархов, Вера Лекарева и Михаил Родионов, заместитель Тархова по партийной ячейке, а по совместительству и хозяин мясокомбината «Комсомольский».
   Четвертое место получила некогда популярная в России певица Вика Цыганова. Замкнули список Александр Белышев, Елена Ширинина, Сергей Арсентьев и Александр Колычев.


Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: