Юбилей Великой Победы должен пройти без эксцессов

20 апреля 2005 08:56
 9094

В Самарском Белом Доме состоялось расширенное заседание антитеррористической комиссии, основной темой которого стали предстоящие праздники. Юбилей Великой Победы должен пройти без эксцессов.


Как было заявлено на комиссии, в эти дни для всех правоохранителей в Самарской области будет введен особый вариант несения службы. Кроме этого в дни праздников планируют привлечь множество добровольцев. Повышенные требования безопасности диктует время и тревожная информация с Северного Кавказа.


Сергей Сычев, Председатель Правительства Самарской области:
«Будет введен особый режим работы. Не только в спецслужбах, но и в муниципалитетах, в Правительстве, в администрации губернатора».


Правоохранители готовятся вдвойне. Силовики не скрывают: есть тревожная информация с Северного Кавказа. Потому вниманием спецслужб не будет обделено ни одно многолюдное место. Включая рынки, парки и площади. К счастью, у правоохранителей есть все необходимые средства.


Владимир Глухов, начальник ГУВД области:
«Там, где много народа, опасные вещества, будет использована спецтехника, специальные специалисты, в том числе собаки».


Но главный помощник в безопасности — бдительность граждан, говорят силовики. Потому на всех праздничных мероприятиях будут широко привлекаться добровольцы — дружинники.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: