Юрьев день

21 июня 2007 12:53
 9869

Президент ООО «ГРУППА «АВТОВАЗ» Владимир Артяков подписал приказ о реформировании социального блока предприятия.
Как пишет газета «Площадь свободы», на заместителе председателя Самарской губдумы Евгении Юрьеве с 15 июня остались только обязанности по укреплению и расширению связей ОАО «АВТОВАЗ» с федеральными, областными и муниципальными органами. Вторая часть его прежних полномочий — работа на фронте социально-экономического развития — теперь окончательно сконцентрируется в руках директора по социальным вопросам Николая Мордвинцева, в принципе, уже давно отвечающего за это направление.

Поменяется и структура. Вместо упраздняемых подразделений — дирекции по быту и социальным вопросам и дирекции по социально-экономическому развитию — будет создана дирекция по социальному развитию ОАО «АВТОВАЗ», в которую войдут объединение социально-оздоровительных и культурно-бытовых учреждений, центр социальных программ, медико-профилактическая служба, спортивно-технический клуб и комбинат общественного питания.

Как отмечает пресс-служба АВТОВАЗа, все действия происходят в рамках мероприятий по совершенствованию системы управления, оптимизации структуры и повышения эффективности работы административного аппарата. В результате изменения системы управления произойдет значительное сокращение управленческого аппарата за счет упразднения подразделений, функции которых дублируют друг друга. В то же время на АВТОВАЗе отметили, что новое назначение Юрьева расценивают как повышение.
Источники: United Volga, «Площадь свободы», фото Ъ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: