За нашу Победу!

24 марта 2005 16:15
 9185

На сегодняшний день уже 45 тольяттинцев сделали благотворительные пожертвования на Городскую программу «60 лет Победы» на общую сумму 48 200 рублей. 50 организаций внесли свой вклад в программу поддержки ветеранов на сумму 491 300 рублей. В фонд ежедневно поступают звонки как от горожан, так и от компаний. Продолжается заключение договоров.


Среди частных жертвователей есть уникальный человек, отличающийся бескорыстием и милосердием. Это пенсионерка Чекаленко Лилия Александровна. Она первая из тольяттинцев откликнулась на программу «Делать Добро Вместе» и уже полгода каждый месяц приходит в фонд и вносит благотворительное пожертвование 50 рублей для поддержки Хора мальчиков «Ладья». На поддержку ветеранов она внесла 1000 рублей. А сейчас подготовила 60 книг редкого издания из собственной библиотеки на патриотическую тематику для передачи в библиотеку Кадетского корпуса. А тольяттинец Овсепян Николай Григорьевич на программу «60 лет Победы» внес 11 000 рублей.


Фонд благодарит всех жертвователей и напоминает: благотворительные пожертвования можно сделать во всех филиалах «ФИА – БАНКА», «Потенциалбанка» и «Автовазбанка».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: