За выход на лед придется платить?

03 апреля 2007 11:29
 10002

Как рассказал 2 апреля  начальник управления по делам ГО и ЧС Тольятти Виталий Денисов, только за прошедшую неделю представители МЧС отработали 4 выезда в акватории, во время которых спасали людей. Понятно, что такие мероприятия – сомнительное удовольствие для спасателей.

Исполняющий обязанности первого вице-мэра Тольятти Владимир Иванов высказался, что было бы неплохо, если бы незадачливые граждане наказывались за подобные выходки рублем. В ответ господин Денисов пояснил, что по закону никаких мер к гражданам, выходящим на лед в подобное время, и которых в дальнейшем приходится спасать, не предусмотрено. Но можно разработать соответствующие документы на уровне муниципалитета, как это было сделано во Владивостоке.

Ранее на специальной пресс-конференции директор МУ АСС «Служба спасения» Владимир Черкашин заявил, что спасатели собираются выйти в Самарскую губернскую думу с законодательной инициативой – по его словам, было бы не плохо предоставить силовым ведомствам возможность применять к нарушителям административные санкции. 
                                                                                                                                                                                                                                                                tltnews.ru

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: