ЗАГС Автозаводского района г.Тольятти отметил свой первый юбилей

17 февраля 2005 16:39
 10320

28 января свой десятилетний юбилей отметил ЗАГС Автозаводского района г.Тольятти. 10 лет — это первый серьезный юбилей, определенный рубеж, когда можно подвести итоги работы. За эти годы в стенах Дворца законным браком сочетались 18900 пар. Под сводами Автозаводского Дворца Бракосочетания законными мужем и женой стали не только тольяттинцы, но и гости города. Свидетельства о заключении брака здесь получили граждане 20 иностранных государств. Это жители США, Англии, Франции, ЮАР, Конго, Перу и многие другие.


В этот день поздравить трудовой коллектив Дворца Бракосочетания с этой памятной датой приехали представители областного правительства, мэр города Николай Уткин, городские и районные руководители, а также просто друзья и гости.


Открыла праздничный вечер директор ЗАГСа Автозаводского района г.Тольятти, Тихонова Наталья Андреевна: «Здравствуйте, уважаемые друзья! Сегодня мы рады видеть всех вас в этом здании. Я поздравляю всех, прежде всего, коллектив Дворца Бракосочетания, с нашим первым юбилеем. Хочу пожелать всем вам доброго здоровья, счастья, радости, и удачи!»


На протяжении всего вечера в стенах Дворца Бракосочетания царила теплая дружеская атмосфера. Было сказано много теплых, искренних слов в адрес трудового коллектива, преподнесено немало цветов и подарков. С поздравительным словом выступил также Николай Уткин: «Поздравляю Наталью Андреевну и ее коллектив с десятилетним юбилеем Дворца!  Мои сын и дочь регистрировали здесь свои браки. Надеюсь, что и внуки мои придут сюда. Спасибо вам за то тепло и заботу, которую вы проявляете!»


И в этот вечер коллектив Дворца проявил огромную заботу и уважение к своим гостям. Руководство ЗАГСа организовало грандиозную праздничную программу: вниманию приглашенных было предоставлено выступление воспитанников танцевального ансамбля и цирковой студии ДКиТа ВАЗа, воспитанников ансамбля «Счастливое детство» и Лицея Искусств. И, конечно же, не обошлось празднование первого юбилея Дворца Бракосочетания без показа коллекции свадебных платьев, предоставленного свадебным салоном «Золушка». Закончилось мероприятие праздничным фуршетом.



Автор: Евгения Крестьянская

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: