Захаровский слет 2005

07 июня 2005 16:00
 9718

Заканчивается подготовка к 42-му традиционному туристическому слёту имени Юрия Захарова. В этом году слёт пройдёт с 10 по 12 июня. Как сообщают специалисты комитета по делам молодёжи, в процессе подготовки организаторам пришлось решать самые разные вопросы, которые касались не только культурной и спортивной программ, но и комфорта и безопасности участников слёта. В состав оргкомитета Захаровского фестиваля вошли представители тольяттинской службы спасения, отдела охраны общественного порядка УВД и городской станции скорой медицинской помощи.


Как всегда будет проведён конкурс авторской песни, который практически не имеет возрастных ограничений – в нём могут принимать участие дети с 6 лет. Прослушивание конкурсантов пройдёт во второй день слёта, 11 июня. Лучшие певцы получат дипломы и призы. В спортивной программе слёта будут проведены соревнования по рогейну и спортивному ориентированию, волейболу и футболу, пешеходному и горному туризму, вело-соревнования по кроссу и прыжкам на трамплинах. Как всегда будет работать детская спортивная площадка.


Но главными событиями слета, по мнению его организаторов, всё же, станут митинг памяти с факельным шествием и ночной гала-концерт «Мы сами себе выбираем и песни, и судьбы…». Добавим, слёт проводится ежегодно в начале июня в память Юрия Захарова и его друзей, которые погибли, спасая других. Самыми первыми участниками слёта были друзья погибших героев. Постепенно к ним стали присоединяться и другие тольяттинские любители туристических походов и бардовских песен. До сих пор количество участников слёта растёт год от года.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: