Заявление Николая Уткина по поводу убийства Валерия Лопатина

07 июля 2004 14:15
 9227

Утром 7 июля у входа в здание городского управления архитектуры был убит главный архитектор города Тольятти Валерий Серафимович Лопатин.

Выстрел убийцы отнял жизнь полного сил и планов человека, мужа и отца. Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким Валерия Серафимовича. Ваша утрата – невосполнима. Город потерял талантливого архитектора и профессионального специалиста.

Муниципальная власть совместно с правоохранительными органами просто обязаны приложить максимум усилий, чтобы преступник не остался безнаказанным. В истории Тольятти это первый случай, когда от рук убийцы погибает руководитель крупного управления мэрии.

Следственная группа УВД оперативно приступила к работе. Мне, как мэру города, особенно важно, чтобы она в сжатые сроки дала ответ на два главных вопроса – кто убил главного архитектора города, человека, отвечавшего за градостроительную политику в Тольятти? Насколько связано это преступление с профессиональной деятельностью В.С. Лопатина?

В то же время, я заявляю – ничто сейчас не повлияет на нормальную работу городской власти, на решение вопросов в интересах жителей города Тольятти.

Мэр г. Тольятти Н.Д. Уткин

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: