18 ноября 2010 00:59
9149

Земельный участок в Подмосковье в инвестиционных целях

Эксперты считают, что на данный момент вложение средств в приобретение объектов загородной недвижимости Московской Области является одним из наиболее перспективных направлений. Особенно в свете постоянно растущих цен. Отличительной особенностью данного сегмента рынка является то, что в него могут вкладывать не только обеспеченные граждане, но и люди со средними заработками.

Но не только инвестиции в земельные участки обуславливают общий рост спроса. Все больше горожан находят целесообразным проживать за городом, следуя европейскому и американскому стилю жизни, когда на смену рабочему дню приходит тихий вечер в красивом уединенном месте. Живописные места Московской Области привлекают разнообразием природы и ландшафтов все больше желающих купить участок в Подмосковье. Эта тенденция обуславливается еще и ухудшающейся с каждым годом экологией в городе. Плотность населения растет, вместе с этим увеличивается количество машин, как следствие объем выхлопных газов в воздухе. Сложная транспортная ситуация на основных магистралях и улицах города заставляет все больше людей спускаться в метро, а уровень накопившегося стресса можно измерять в интенсивности нажатия на звуковой сигнал участников пробки. Такое социальное напряжение неизбежно выливается в стремление тихой и размеренной жизни.

Участки в Подмосковье хороши не только для постоянного проживания, но и для сезонного отдыха. Так, например, небольшой загородный домик может стать любимым местом отдыха для вас и ваших друзей. Вы сможете сбросить с плеч все накопившееся напряжение, устроить шашлыки или порыбачить, наслаждаясь гармонией с природой, а, восстановив силы, снова окунуться в постоянно кипящую и бурлящую городскую жизнь.

Сейчас большинство объектов загородной недвижимости обладают развитой инфраструктурой, а в некоторых районах существенно превосходят даже городскую за счет таких объектов как яхт — клубы или поля для гольфа, теннисные корты и вертолетные площадки. Наличие вблизи коттеджного поселка городского центра обеспечит доступность реализации потребительских нужд, а также служб экстренного реагирования, таких как пожарная или скорая помощь. Такие комплексы всегда хорошо охраняются, так что можно не переживать за безопасность своей семьи, особенно маленьких детей, которые не редко становятся жертвами криминогенной обстановки в городе.

Источник: нет источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: