Ждут хозяина

20 апреля 2012 11:48
 10234

«ПС» ищет неравнодушных тольяттинцев, готовых подарить заботу бездомным животным

 Мы продолжаем знакомить своих читателей с питомцами приютов для бездомных животных, которые существуют в нашем городе на средства простых людей, без финансовой поддержки властей. Сегодня приюты переполнены, поэтому чтобы взять новое животное, надо найти дом другому. Приюты всегда рады посильной помощи горожан: нужны теплые вещи на подстилки в вольеры и клетки, выжить в нелегких условиях или восстановиться после болезней или операций может только нормальное питание (крупы, консервированные корма); необходимы лекарства, ошейники, миски, тазики. Кроме того, всегда актуальна временная передержка животных, пока волонтеры приюта не найдут им постоянный дом. Сегодня мы расскажем о питомцах приюта «Кошкин дом» на ул. Революционной. Если вы захотите взять животное домой или просто оказать посильную помощь приюту, позвоните, пожалуйста, по телефону 89022987717.

«ПС» для всех, кто приютит животное, приготовила подарки.

Уже завтра, 21 апреля, приют для собак на Московском и приют «Кошкин дом» проведут очередную выставку-раздачу животных.

— Выставка взрослых собак будет проводиться впервые! Они очень ждут теплого дома, заботливых рук, — рассказала руководитель приюта на Революционной Наталья Боброва. — Друзья— «собачники»! Пприют на Московском особенно нуждается в вашей помощи! Приходите знакомиться с питомцами!

Ждем всех неравнодушных в 21 квартале, у 93-й школы, с 11.00 до 16.00.  Здесь же будет организован сбор помощи нашим питомцам.

 

МариоМарио
Котик просидел в мусоропроводе дома Дзержинского, 69, целую неделю. Попал он туда, судя по рассказам жильцов, благодаря неизвестному мужчине, который с ругательствами пытался его пропихнуть в мусоропровод. Это у него почти получилось, но там, внутри, оказалась ниша, которая, с одной стороны, спасла кота от падения вниз, с другой — оказалась для него склепом на целую неделю.

 

Инженер ЖЭКа наотрез отказывалась ломать нишу для спасения кота, а когда ее совсем замучили телефонными звонками, она придумала историю, что кота работники ЖЭКа спихнули вниз, он упал, благополучно вылез внизу и убежал. Но мяуканье кота в мусоропроводе на четвертый день продолжилось. Благодаря настойчивости защитников животных и неравнодушных работников ЖЭКа стенку ниши все-таки расковыряли со стороны балкона и вызволили кота. Его назвали Марио. Он очень ласковый, ему 1-2 года, скорее всего, он был домашним.

Котята (см. фото вверху)

Пять котят подкинули в приют: два мальчика и три девочки.Им примерно полтора месяца.


 

 

Подготовила Анна Сухарева

 

Источник: Площадь Свободы

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: