Ждут с нетерпением хозяина

20 января 2012 11:56
 10208

 

«ПС» ищет неравнодушных тольяттинцев, готовых подарить заботу бездомным животным 

Мы продолжаем знакомить своих читателей с питомцами приютов для бездомных животных, которые существуют в нашем городе на средства простых людей, без финансовой поддержки властей. Сегодня мы расскажем о питомцах приюта для собак на Московском проспекте и приюте для кошек «Кошкин дом» на ул. Революционной. Если вам приглянется то или другое животное, позвоните по телефонам: 61-09-20 (приют для собак), 8-9022-98-77-17 (приют для кошек). По традиции, «ПС» для всех, кто приютит бездомное животное, приготовила памятные подарки. 

В настоящее время оба приюта активно готовятся к благотворительной акции «День стольника» (она пройдет 25 января) и приглашают к участию тольяттинцев.

— Один раз в месяц — 25-го числа — каждый может поделиться сотней рублей, хотя может кто-то захочет и большую сумму отдать бездомным животным, — рассказали сотрудники приютов, — Акция проходит весь день. Можно воспользоваться  как различными средствами перечисления, так и передать деньги лично волонтерам в различных торговых центрах города. Мы постарались сделать так, чтобы всем было удобно, не привязываясь к определенному месту или времени. Если кто-то не может принять участие 25 января, то, конечно же, можно перечислить деньги заранее или после.

В настоящее время определяются торговые центры, в которых будут дежурить волонтеры. Им можно будет передать деньги, а также посильную помощь: в приюты всегда нужны корма, лекарства, вещи на подстилки и прочее. 

Более подробно узнать об акции, точках сбора помощи можно по указанным выше телефонам или в теме для обсуждения в группе приютов на Революционной  и на Московском

 

Подготовила Анна Сухарева

 

Источник: Площадь Свободы

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: