Женятся — разводятся

29 января 2005 07:42
 9458

Для городских загсов Татьянин день мало чем отличался от других. В Тольятти нашлась всего одна девушка с именем Татьяна, пожелавшая выйти замуж в свой праздник.


Особого наплыва желающих пожениться именно двадцать пятого января не наблюдалось еще и потому, что в районных загсах по вторникам вообще не проводится регистраций. И скрепить узами брака свои отношения можно было только во Дворце бракосочетания, да и то в неторжественной обстановке.


В Татьянин день к нам пришло всего десять пар. Это и не много, и не мало, — поясняет заведующая Дворцом бракосочетания Наталья Тихонова, — ведь в такие дни обычно “церемонятся” те, кто уже давно живет в гражданском браке и теперь по каким-то причинам решили получить документальное этому подтверждение.


Хотя нельзя сказать, что влюбленных стало меньше. С начала года в Тольятти появилось более ста семей. Большинство новобрачных стремятся зарегистрироваться во Дворце, которому, кстати, скоро исполнится десять лет. А вот для расставания пышных церемоний не требуется, поэтому разводами может похвастаться статистика обычных районных загсов. Для сравнения: за январь в загсе Комсомольского района на сорок две новые семьи пришлось пятьдесят шесть распавшихся, а во Дворце бракосочетания цифры совсем иные: сто тридцать браков на двадцать три развода.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: