Жигули притягивают аномальные явления

04 апреля 2003 11:34
 9280

К такому выводу пришел уфолог, Академик Международной Академии Информатизации Владимир Авинский.Оказывается, Самарская область — перекресток гравитационных полей и энергетических матриц Земли.
Плохо это или хорошо, ученый сказать определенно не может. Сейчас поиском ответа на этот вопрос занят не только он, но и самарские историки.

Самарский край, Жигули — это одна большая, неразгаданная тайна. До сих пор ученые ломают голову над тем, что притягивает сюда людей.

«Повинуясь неведомой силе, Волга сделала этот странный изгиб. Как магнит она притягивает замечательных людей. Царев — курган на себе имеет свидетельства пра — народов сегодняшних дагестанцев, чеченцев, венгров, финов, славянских культур. Что их сюда тянуло?», — задается вопросом научный сотрудник областного краеведческого музея им. Алабина Лидия Муругова.

А в последние времена к Жигулям стало притягивать аномальные явления. Светящиеся треугольники, круги и диски породили теорию о том, что здесь не обошлось без внеземного разума.

«В этих точках являются инопланетные существа. Происходят странные случаи. Как будто нам сигнализируют о грядущих беспокойных событиях», — уверен Владимир Авинский.

Другие специалисты считают, что «Каменная чаша», которая сейчас является заросшим оврагом, некогда была зеркальной поверхностью,
как устройство для приема и передачи энергии.

Подобных уникальных мест в Жигулях много. Но вот отношение к ним разное. Одни считают, что они полезны для очищения души и размышлений. Другие убеждены, что их лучше обходить стороной. Энергетика слишком сильная. В одном ученые солидарны. Человеку с чистыми помыслами бояться нечего. И даже энергетические разломы тогда влияют положительно.

Автор: Алексей Боровских — ТРК «Скат»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: