Жителей Тольятти запреты не пугают

07 августа 2012 08:23
 10093

Первый заместитель мэра Алексей Бузинный признал, что все принятые городскими властями меры безопасности на акватории не принесли желаемого результата.

По словам Бузинного, чиновникам остается лишь взывать к разумности тех людей, которые купаются в запрещенных местах.

— Все знаки установлены, люди, которые заходят в водоемы, штрафуются, но поведение граждан, несмотря ни на что, оставляет желать лучшего, — пояснил вице-мэр. — Ситуация не сильно улучшается. Можно было бы выставить оцепление на время, но таких сил у мэрии нет.

На следующий год мэрия запланировала увеличить количество пляжей, обустроенных для купания. Кроме этого, департаменту общественной безопасности дано поручение, поставить дополнительные знаки в местах, запрещенных для купания.

— На этих знаках, — говорит Алексей Бузинный, — должно быть показано, какая именно опасность заключена в купании на этом месте. Например, в 80 метрах от береговой линии напротив «Волжского замка» в 2010 году прошел земснаряд, поэтому сейчас в этом месте резкое углубление ландшафтного дна. Нужно дать понять человеку, чего опасаться. Одними запретами вопрос, как оказалось, не решается.

 

Текст: Владимир Мишанин

Источник: ТолькоЧто.Ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: