Жители дома, пострадавшего от взрыва, больше не верят мэрии

17 сентября 2007 09:34
 10368

   К 10 часам утра во дворе дома собралось 150 человек. Один из организаторов акции Лариса Кононенко отметила, что попытка собраться вместе вызвана «недовольством хода восстановительных работ и медлительностью городских властей». Последний срок монтажа кровли установлен 1 октября. Но все работы,  уверены пострадавшие, — что мертвому припарка. Пока в одном крыле здания устанавливают гидроизоляцию, в другом — затапливает квартиры.
«Мы сейчас больше пострадали от сезона дождей, нежели от самого взрыва», — говорит Кононенко. Больше всего нареканий вызывает, как выражаются сами жители, именно нерасторопность властных структур. Так, например, жильцам были обещаны тепловые пушки для просушки квартир. Однако до сих пор ни в одной комнате они так и не установлены. Множество комиссий оправдываются, говорят, что для начала нужно кровлю восстановить. Впрочем, осведомленный источник в мэрии поделился, что «одну неделю строительства все же упустили. Присутствовала задержка в финансировании». И это притом, что сейчас работы кроме, как авральным способом вести невозможно.
   Из приглашенных на «народное возмущение» явился только глава управления городского хозяйства Александр Князькин. По окончании собрания жильцы приняли две резолюции. Одна – городским властям, другая — Президенту.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: